L'écran de mon téléphone ne se rallume pas à la fin d'un appel.Que dois-je faire?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

R: Les performances du capteur de proximité peuvent être affecrées s'il est souillé.

(par exemple ,présence de sueur,maquillage,etc.)

Veillez à ce que la partie supérieure du téléphone rest propre afin de garantir des performances stables.

Remarque :

Pour désactiver le capteur de proximité, procédez comme suit :

1- Dans la liste des applications,sélectionnez PHONE ( téléphone) .

2-Appuyer sur la touche OPTION et sélectionnez CALL SETTINGS (paramètres d'appel) .

3-Sélectionnez AUTO SCREEN OFF DURING CALL ( Désactivation automatique de l'écran en cours d'appel) .