Mon Smartphone / Tablette s'éteignent tout seul.

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vous trouverez ci-dessous les raisons pour lesquelles votre mobile/tablette s'éteignent

tout seul :

■ Vérifiez vos applications

Cela peut être du à des applications que vous avez récemment installées ou mises à jour

sur votre appareil. Pour résoudre le problème, désinstallez les applications récemment installées

ou mises à jour, éteignez votre appareil et redémarrez-le en mode sans échec pour voir

si le problème persiste ou non.

■ Vérifiez votre batterie

Allez dans Paramètres > A propos de l'appareil > Informations sur la batterie

Cela vous permet de connaitre l'état de la batterie de votre batterie et son autonomie restante.

■ Vérifiez votre version Android

Cela peut provenir d'une application qui n'est pas compatible avec le système d'exploitation

de votre appareil. Désinstallez les applications qui pourraient causées problème.

■ Retirez votre batterie

Attention : Cette partie ne concerne que les produits Samsung dont la batterie est amovible.

Avant d'effectuer une réinitialisation de votre appareil, retirez votre batterie et assurez-vous que celle-ci est intacte (pas de gonflement par exemple).

■ Sauvegarde et réinitialisation aux paramètres d'usine

Effectuez une sauvegarde complète des données de votre appareil sur un PC ou un MAC

en utilisant un logiciel de sauvegarde tel que Smart Switch ou Kies.

Une fois la sauvegarde réalisée, vous pouvez procéder à la réinitialisation de votre appareil.

Pour cela allez dans Paramètres > Sauvegarder et réinitialiser > Réinitialisation.
Il ne vous reste plus qu'à restaurer vos données.

aze

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.