Connectivité réseau: Galaxy K Zoom

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Connectivité réseau  GALAXY K – ZOOm

■ Établir une connexion à un réseau mobile...

Connectez l’appareil à un réseau mobile pour pouvoir utiliser Internet lorsqu’aucun

Depuis la liste des applications, appuyez sur Paramètres Utilisation des données,

puis cochez l’option Données mobiles. Une autre solution consiste à ouvrir le volet

de paramétrage rapide, puis à appuyer sur Données mobiles pour activer la fonction.

■ Établir une connexion à un réseau Wi-Fi...

Connectez l’appareil à un réseau Wi-Fi pour pouvoir utiliser Internet ou partager

des fichiers multimédia avec d’autres appareils.

1   Depuis la liste des applications, appuyez sur ParamètresWi-Fi.

Une autre solution  consiste à ouvrir le volet de paramétrage rapide, puis à maintenir

le doigt appuyé sur Wi-Fi.

2  Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite

3   Sélectionnez un réseau dans la liste des réseaux Wi-Fi détectés. Les réseaux nécessitant

un mot de passe sont signalés par une icône représentant un verrou.

4   Appuyez sur Connexion. Après connexion à un réseau Wi-Fi, l’appareil s’y connectera

automatiquement dès qu’il sera disponible.

■ Ajouter un réseau Wi-Fi

Si le réseau souhaité n’apparaît pas dans la liste, appuyez sur Ajouter un réseau Wi-Fi

au bas de la liste des réseaux. Saisissez le nom du réseau dans la zone SSID du réseau,

sélectionnez le type de sécurité, indiquez votre mot de passe si le réseau est protégé,

puis appuyez sur Connexion.

■ Activer Wi-Fi Passpoint

Wi-Fi Passpoint permet à l’appareil de rechercher un réseau Wi-Fi certifié et de s’y connecter.

Vous pouvez utiliser la fonction Passpoint pour vous connecter à des réseaux Wi-Fi

publics prenant en charge l’authentification automatisée.

Lorsque vous vous rendez sur un autre lieu, elle recherche un autre réseau Wi-Fi

certifié et s’y connecte.

Appuyez sur  aze → Paramètres avancés, puis cochez la case Passpoint.

■ Supprimer un réseau Wi-Fi

Si un réseau ne doit plus être utilisé, même s’il s’agit du réseau actuellement activé,

vous pouvez le supprimer afin que l’appareil ne s’y connecte plus automatiquement.

Sélectionnez le réseau dans la liste, puis appuyez sur Oublier.

ffd