Bruit... Capteur....Objectif ....Galaxy S5

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

h

En le Secouant mon Galaxy S5 fait du bruit ….

■ Question...

En secouant mon Galaxy S5, du bruit et du son étrange sont émis de l'intérieur de l'appareil.

Quel est ce Son ?  Et c’est dû à quoi  ?

Réponse...

Ce n'est ni un équipement défaillant ni un fonctionnement anormal.

C'est le son qui arrive depuis l'objectif camera (Zoom) à l’activation de la fonction Autofocus,

et c'est également la même opération appliquée à d'autres dispositifs existants.

●    Un Ajustement optimisé du capteur de mouvement, Requiert un minimum d'espace

entre le viseur camera et l’objectif.

L’Appareil photo de Votre Galaxy S5 est doté de la fonction Auto Focus à haute qualité et à haute résolution.

A l'intérieur du module de l'appareil photo, une Unité d’objectif  à 16MP ,un capteur d'image, et une fonction auto focus à mouvement, servant  à déplacer la lentille en même temps que le capteur d’image permettant ainsi un réalisé rapide est à haute précision , mais aussi une réduction considérable de la consommation de la batterie.

Par contre, un Ajustement optimisé du capteur à mouvement, Requiert un minimum d'espace entre le viseur camera et l’objectif .

d

Le Son peut varier selon les types de périphériques et de modèle.

fgf

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .