Fonctions du S Pen

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Fonctions du S Pen du  Samsung Galaxy Note 4

Air Command

Retirez le S Pen de la fente ou survolez n’importe quelle partie de l’écran à l’aide

du S Pen,appuyez sur la touche S Pen pour accéder à quatre fonctions trés utiles.

Avec les fonctions Air Command, vous pouvez effectuer différentes actions.

ddd

777  Action memo :  Ecrire rapidement des mémos et leur associer des actions.

Vous pouvez passer des appels, envoyer des messages,

effectuer des recherches sur le Web, etc.

444  Sélection intelligente : Collecter rapidement du contenu  (Selectionner)

777  Image clip: Entourer une zone de l’écran que vous souhaitez enregistrer

ou partager.

vvCapture: Modifier et rédiger des mémos sur des captures d’écran, puis

les Partager.

Note:

Si cette fonction n’est pas activée, ouvrez l’écran Toutes les Applications, appuyez sur

Paramètres S Pen Air Command, puis sur le curseur Air Command pour activer la fonction.

gtr

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.