Fonctions du S Pen

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Fonctions du S Pen du  Samsung Galaxy Note 4

Air Command

Retirez le S Pen de la fente ou survolez n’importe quelle partie de l’écran à l’aide

du S Pen,appuyez sur la touche S Pen pour accéder à quatre fonctions trés utiles.

Avec les fonctions Air Command, vous pouvez effectuer différentes actions.

ddd

777  Action memo :  Ecrire rapidement des mémos et leur associer des actions.

Vous pouvez passer des appels, envoyer des messages,

effectuer des recherches sur le Web, etc.

444  Sélection intelligente : Collecter rapidement du contenu  (Selectionner)

777  Image clip: Entourer une zone de l’écran que vous souhaitez enregistrer

ou partager.

vvCapture: Modifier et rédiger des mémos sur des captures d’écran, puis

les Partager.

Note:

Si cette fonction n’est pas activée, ouvrez l’écran Toutes les Applications, appuyez sur

Paramètres S Pen Air Command, puis sur le curseur Air Command pour activer la fonction.

gtr