Probléme de lécture des fichiers audio sur Galaxy note2

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Q : Je ne parviens pas à lire certains fichiers audio et vidéo stockés

        sur ma carte SD externe avec le GT-N7100 Galaxy Note 2.

 

 

 

        Mon téléphone est-il défectueux  ccc 

 

 

 

      

 

R : Votre téléphone n'est pas défectueux. Vérifiez tout d'abord les fichiers audio

       ou vidéo enregistrés sur la carte SD externe du GT-N7100.

 

 

 

      En règle générale, les formats de fichier suivants sont pris en charge par

      les applications installées sur votre téléphone.

 

 

Musique       :  mp3, m4a, mp4, 3gp, 3ga, wma, ogg, oga, aac , flac

 

Image            :  bmp, gif, jpg et png

 

Vidéo            :  3gp, mp4, avi, wmv, flv et mkv

 

Document   :  doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, pdf ,txt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

^^^^ 

 

 

 

 

 

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 19h

E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Samedi de 08h30 à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE 

Dimanche au Jeudi de 09h00 à 17h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 08h00 à 18h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide et immédiate.

Contactez-nous