Réparation et Remplacement d'un écran Samsung. Quels sont les tarifs?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Remplacement Écran Smartphones Galaxy

Prix Public recommandé de vente au detail

Samsung a recommandé des prix publics de vente au détail pour remplacer un écran cassé.

Samsung propose un service de réparation pour les dommages accidentels, tels qu’un Écran cassé, due à un abus ou non couvert par les termes et conditions de la garantie Samsung.

Le coût de réparation peut être modifié en fonction du résultat du diagnostic dans le cas où des endommagements additionnels ont été soulevés suite aux dommages causés à l'écran.

Dans ce cas votre agent Samsung vous remettra un nouveau devis avec frais de réparations révisées.

Ce programme est fourni par les partenaires de service officiels Samsung et applicable uniquement pour les Smartphones listés ci-dessous :

ssq

● Les Prix publics recommandés sont établis sur la base de la politique Samsung en vigueur.

● Les Prix annoncés peuvent être modifiés à tout moment et sans préavis.

● Les Prix annoncés sont valables auprés de nos centres de services Samsung.

● Les Prix annoncés inclus pièce et main-d'oeuvre.

zza