Samsung Apps !!!

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Samsung Apps , de quoi s’agit-il ?

Quels avantages m’offre un enregistrement sur le site Samsung Apps ?

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma.

Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wifi.

j

L’enregistrement sur le site internet Samsung Apps vous offre beaucoup d’avantages :

●  Utilisation du Samsung Apps Store :  Vous pouvez télécharger et utiliser des applications

sur un Smartphone Androïde ou Bada.

Sécurisation de vos données dans la Samsung Cloud

Accès à la fonction “findmymobile” (accès à distance). Celle-ci vous permet d’utiliser

les fonctions:

“Trouver mon Mobile”
  “Appeler mon Mobile”
  “Redirection d’appels/messages”

●  “Protocoles d’appel”
●  “Effacer données”
●  “Débloquer l’écran”

L’enregistrement peut être effectué sous le lien suivant :

Lien Web : http://content.samsung.com/ma/main.do

Sélectionnez “Enregistrer” et suivez les indications du site.

a

o

dcd

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.