Galaxy store

Votre terrain de jeu sur votre Galaxy

Un groupe d’amis assis et riant ensemble en regardant un smartphone. Un groupe d’amis assis et riant ensemble en regardant un smartphone.
Un smartphone affiche l’écran d’installation du MMORPG Lords Mobile sur le Galaxy Store. Un smartphone affiche l’écran d’installation du MMORPG Lords Mobile sur le Galaxy Store.

Découvrez les derniers jeux, nos exclusivités et les meilleures offres.

Ne manquez pas les offres et événements Galaxy avec -10 % sur les achats dans l’appli, des objets spéciaux, des skins édition limitée, des remises et plus.

Un écran GUI affiche différents thèmes disponibles dans Galaxy Themes dans le Galaxy Store. Un écran GUI affiche différents thèmes disponibles dans Galaxy Themes dans le Galaxy Store.
Un écran GUI affiche différents thèmes disponibles dans Galaxy Themes dans le Galaxy Store. Un écran GUI affiche différents thèmes disponibles dans Galaxy Themes dans le Galaxy Store.

Accordez votre Galaxy à votre style unique : thèmes, fonds d'écran, polices, autocollants... Vous trouverez à coup sûr comment exprimer votre personnalité sur votre Galaxy.

Écran graphique montrant une montre Galaxy Watch et un téléphone Galaxy avec des thèmes similaires. Écran graphique montrant une montre Galaxy Watch et un téléphone Galaxy avec des thèmes similaires.
Écran graphique montrant une montre Galaxy Watch et un téléphone Galaxy avec des thèmes similaires. Écran graphique montrant une montre Galaxy Watch et un téléphone Galaxy avec des thèmes similaires.

De loin, on dirait la même montre, et pourtant. Le Galaxy Store propose des applications pratiques et de nombreux cadrans pour votre Galaxy Watch. Ainsi, vous pouvez changer le style de votre Watch au gré de vos envies.

Jouez pour obtenir plus

Trouvez et installez vos jeux préférés en un éclair. Gagnez des avantages Galaxy chaque fois que vous découvrez un jeu qui vous intéresse. Découvrez nos exclusivités, uniquement sur le Galaxy Store. Profitez des meilleurs jeux avec -10 % sur tous les achats intégrés.

• * Les fonctionnalités, applis et avantages peuvent varier selon le modèle, l’OS, la région et le pays
  • ** La réduction de 10 % est disponible uniquement sur les meilleurs jeux. Les jeux éligibles à des remises peuvent être trouvés sur le badge de réduction et la page des détails de l’application dans la bannière d’affichage de la boutique. Cette offre est limitée aux jeux téléchargés via le Galaxy Store. La réduction de 10 % sera appliquée immédiatement.
  • * Les fonctionnalités, applis et avantages peuvent varier selon le modèle, l’OS, la région et le pays
  • ** La réduction de 10 % est disponible uniquement sur les meilleurs jeux. Les jeux éligibles à des remises peuvent être trouvés sur le badge de réduction et la page des détails de l’application dans la bannière d’affichage de la boutique. Cette offre est limitée aux jeux téléchargés via le Galaxy Store. La réduction de 10 % sera appliquée immédiatement.

Révélez votre personnalité

Votre Galaxy est entièrement personnalisable. Explorez nos multiples thèmes, fonds d'écran et polices, et trouvez ceux qui reflèteront le mieux votre style.

• * Les contenus disponibles peuvent varier selon l'appareil, le système d'exploitation ou le pays/la région.
  • * Les applications Edge ne sont disponibles que sur les modèles dotés du volet latéral.
  • * Les contenus disponibles peuvent varier selon l'appareil, le système d'exploitation ou le pays/la région.
  • * Les applications Edge ne sont disponibles que sur les modèles dotés du volet latéral.

Exclusivité Galaxy

Laissez-nous vous prouver à quel point nous chérissons notre gamme Galaxy. Nous proposons de nombreuses offres spéciales et des avantages supplémentaires pour exploiter tout le potentiel de votre Galaxy.

* Les applications et les avantages disponibles peuvent varier selon l'appareil, l'OS ou le pays/la région.

Votre montre, à votre goût

Votre poignet en dit long sur vous : personnalisez votre Galaxy Watch avec des cadrans de qualité et des applications pratiques pour vous faciliter la vie avec style.

• * Les applications disponibles peuvent varier en fonction de l'appareil, de l'OS ou du pays/de la région. Les applications payantes sont disponibles après achat.
  • * Les utilisateurs des appareils Gear peuvent continuer à utiliser le service de l'onglet Montre dans le Galaxy Store.
  • * Les applications disponibles peuvent varier en fonction de l'appareil, de l'OS ou du pays/de la région. Les applications payantes sont disponibles après achat.
  • * Les utilisateurs des appareils Gear peuvent continuer à utiliser le service de l'onglet Montre dans le Galaxy Store.

Vues arrière et avant d’un téléphone Galaxy S22 Ultra. Vues arrière et avant d’un téléphone Galaxy S22 Ultra.

Galaxy S22 Ultra

Image de cinq services exécutés à l Image de cinq services exécutés à l

Applications et services

• * L'ensemble des services, fonctions, fonctionnalités, contenus, interfaces utilisateur et avantages décrits sur cette page sont susceptibles de changer sans préavis, et leur disponibilité peut varier en fonction du pays/de la région, du modèle de l'appareil et de la version de l'OS. Les services payants sont disponibles après achat.
  • * Images de l'appareil et de l'écran simulées à titre illustratif.