Samsung Apps !!!

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Samsung Apps , de quoi s’agit-il ?

Quels avantages m’offre un enregistrement sur le site Samsung Apps ?

Samsung Apps est un service en ligne, qui propose différentes applications pour votre divertissement. Ces applications sont téléchargées par le biais du Smart Hub sur votre téléviseur, lecteur Blu-Ray ou Home Cinéma.

Vous pouvez télécharger celles-ci via une connexion internet par câble ou Wifi.

j

L’enregistrement sur le site internet Samsung Apps vous offre beaucoup d’avantages :

●  Utilisation du Samsung Apps Store :  Vous pouvez télécharger et utiliser des applications

sur un Smartphone Androïde ou Bada.

Sécurisation de vos données dans la Samsung Cloud

Accès à la fonction “findmymobile” (accès à distance). Celle-ci vous permet d’utiliser

les fonctions:

“Trouver mon Mobile”
  “Appeler mon Mobile”
  “Redirection d’appels/messages”

●  “Protocoles d’appel”
●  “Effacer données”
●  “Débloquer l’écran”

L’enregistrement peut être effectué sous le lien suivant :

Lien Web : http://content.samsung.com/ma/main.do

Sélectionnez “Enregistrer” et suivez les indications du site.

a

o

dcd