Samsung Galaxy Edge: Activation de l'écran latéral uniquement

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Lorsque l'écran est éteint, il est possible de consulter les actualités en temps réel ou d'autres informations sur l'écran latéral.

Pour afficher le flux d'informations, faites glisser votre doigt le long de l'écran incurvé dans un mouvement de va-et-vient rapide, tandis que l'écran est désactivé.

Faites ensuite glisser l'écran latéral vers la gauche ou la droite pour afficher le flux d'informations.

Ecran latéral

sxx

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.