Reconnaissance d’iris du Samsung Galaxy S8 and Galaxy S8+

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Reconnaissance d’iris

La fonction de reconnaissance d’iris se sert des caractéristiques uniques de vos iris, comme la forme

et les motifs, pour renforcer la sécurité de votre appareil. Les données de vos iris peuvent vous aider

à vous identifier de diverses manières. Après enregistrement de vos iris, vous pouvez paramétrer

l’appareil pour qu’il utilise ces données pour effectuer les actions ci-dessous :

• Déverrouillage de l’écran

• Connexion Web

• Vérification de votre compte Samsung

• Dossier sécurisé

Conseils pour une meilleure reconnaissance d’iris

Le téléphone peut ne pas reconnaître vos iris si :

• Quelque chose empêche l’appareil photo d’obtenir une bonne image de vos iris (par ex.,

des lunettes, un reflet, des paupières tombantes, une opération récente des yeux ou une

pathologie particulière) ;

• Quelque chose entrave le fonctionnement de l’appareil photo ou de la LED (par ex.,

une protection d’écran, des impuretés, des dommages sur l’appareil photo) ;

• L’éclairage est très différent de celui au moment de l’enregistrement de vos iris

(par ex.,   une pièce lumineuse) ;

• Le téléphone est trop incliné ou bouge.

Maintenez votre appareil à environ 25 – 35 cm de votre visage, l’écran face à vous.

ssq

Précautions à prendre pour la reconnaissance d’iris

Avant d’utiliser la reconnaissance d’iris par appareil photo ou LED, retenez les précautions suivantes :

• Pour protéger vos yeux, maintenez l’écran à une distance d’au moins 20 cm de votre visage lorsque

vous utilisez la reconnaissance d’iris.

• Ne fixez pas sur votre appareil des protections d’écran non homologuées (comme des filtres de

confidentialité, des films de protection en verre trempé, etc.). La reconnaissance d’iris par LED risque

de ne pas se désactiver si votre visage est trop proche.

• N’utilisez pas la reconnaissance d’iris avec des enfants. Ceci pourrait leur provoquer

des lésions oculaires.

aaa

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.