La montre intelligente Samsung ne vibre pas

Date de dernière mise à jour : janv. 12. 2023

Si la montre ne vibre pas quand elle est censée le faire, assurez-vous que le mode Montre uniquement est désactivé et vérifiez l’option de vibration pour les alertes et les notifications de déconnexion Bluetooth. Toutefois, si le problème persiste, inspectez votre montre à la recherche de dommages physiques.

montre intelligente

Remarque : Les fonctions, options de menu et paramètres disponibles sont susceptibles de varier en fonction de la montre et de la version du logiciel.

Pour désactiver le mode Montre uniquement, appuyez sur la touche Marche/Arrêt pendant 3 secondes. L’écran du logo de la montre apparaît. Le mode Montre uniquement se désactive et toutes les autres fonctions sont maintenant utilisables.

Remarque : Les fonctions, options de menu et paramètres disponibles sont susceptibles de varier en fonction de la montre et de la version du logiciel.

1 Accédez à Paramètres

Depuis l’écran d’Accueil de la montre, balayez vers le haut, puis accédez à Paramètres. Vous pouvez également effectuer un balayage vers le bas depuis le haut de l’écran pour ouvrir le panneau Réglages rapides, puis appuyer sur l’icône Paramètres.

2 Activez Alertes

Appuyez sur Connexions, puis Alertes de déconnexion. Sélectionnez l’option de votre choix.

Liste des paramètres pour les Alertes de déconnexion

Remarque : Si votre montre n’émet pas de son ou de vibrations, vous avez peut-être désactivé les paramètres sonores par accident.

1 Accédez à Paramètres

Depuis l’écran d’Accueil de la montre, balayez vers le haut, puis accédez à Paramètres. Vous pouvez également effectuer un balayage vers le bas depuis le haut de l’écran pour ouvrir le panneau Réglages rapides, puis appuyer sur l’icône Paramètres.

2 Activez Vibrer avec le son

Accédez à Sons et vibration, puis appuyez sur Mode son. Assurez-vous que Son est sélectionné, puis appuyez sur le commutateur à côté de Vibreur avec son.