Une lenteur de téléchargement même avec activation du Download Booster

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Malgré l'activation de la fonction Download booster

(Accélérateur de téléchargement) sur le Galaxy Alpha ;

Le Téléchargement de contenu ne semble pas aller plus vite.

yyui

Quel est le problème ?

d

Dans certains cas, la fonction Download booster (Accélérateur de téléchargement)

ne fonctionne pas.

1    L'appareil peut chauffer lorsque vous téléchargez des fichiers volumineux.

Si l'appareil dépasse une certaine température, la fonctionnalité est désactivée.

2     Cette fonction prend uniquement en charge la version 1.1 du protocole HTTP.

Par conséquent, elle peut être activée, entre autres, dans Play Store, Samsung Apps,

Samsung Video, YouTube, Play Movies, Play Games, Internet (S-Browser), Chrome

(ChromeBrowser) et Baidu, mais PAS dans toutes les applications.

Elle ne peut pas être utilisée avec d'autres protocoles tels que FTP ou HTTPS.

Par conséquent, elle ne prend pas en charge le téléchargement de pièces jointes à un e-mail,

ni des services tels que Dropbox ou Twitter.

3      Elle prend en charge les liaisons ascendantes lors de l'utilisation de réseaux

Wi-Fi et LTE (mais PAS 3G/2G).

4     Seuls les fichiers de plus de 30 Mo pris en charge peuvent être téléchargés via la fonction

Download booster (Accélérateur de téléchargement).

5      Lorsque la vitesse de téléchargement de données entre le Wi-Fi et le LTE diffère de plus de

cinq fois, la fonction Download booster (Accélérateur de téléchargement) n'est pas utilisée.

6      Pour pouvoir utiliser l'accélérateur de téléchargement, le Wi-Fi et la connexion de données

mobile doivent être tous deux activés. Lorsque l'accélérateur de téléchargement est activé,

les données d'application que vous avez sélectionnées via Wi-Fi sont de toute façon

téléchargées via les réseaux Wi-Fi et LTE.

fgh