Fonctions Intelligentes - Galaxy Note Edge

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment utiliser les fonctions Intelligentes sur mon Samsung

Galaxy Note Edge ?

Fonctions Intelligentes...

Note :   Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction

du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Les fonctions Intelligentes améliorent la façon d’interagir avec votre appareil.

En utilisant les caméras et des capteurs intégrés, votre appareil peut détecter

vos mouvements pour interagir avec votre appareil Samsung de façon plus efficace

et plus intelligente.

Veille intelligente

La fonction Veille intelligente utilise la caméra avant pour détecter si vous êtes en train

de regarder votre appareil et pour que l’écran reste ainsi allumé tant que vous le regardez.

sds

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage 2 ou Affichage et fonds d’écrans 2 .

4. Cochez la case Veille Intelligente pour activer la fonction et, ensuite, touchez OK.

Activer la fonction Veille intelligente en utilisant le Panneau rapide

Vous pouvez aussi activer ou désactiver rapidement la fonction Veille intelligente à partir du Panneau rapide. En utilisant deux doigts légèrement séparés, faites glisser vos doigts du haut vers le bas de l’écran. Ensuite, touchez Veille intell.

≡ La fonction Veille intelligente fonctionne mieux sous les conditions suivantes :

• Lorsque l’appareil est tenu immobile et droit.

• Lorsque l’appareil est dans un environnement suffisamment lumineux,

mais que l’écran n’est pas directement exposé à la lumière.

• Lorsque l’objectif avant n’est pas utilisé par une autre application.

■ Alerte intelligente

Lorsque la fonction Alerte intelligente est active, votre appareil vibrera lorsque vous

le saisissez afin de vous avertir des appels manqués et des messages non lus.

pam

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Mouvements et gestes 2 .

4. Touchez Alerte intelligente et touchez la barre glissante 2 pour activer

Alerte intelligente 2

xcv

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.