Fonctions Intelligentes - Galaxy Note Edge

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment utiliser les fonctions Intelligentes sur mon Samsung

Galaxy Note Edge ?

Fonctions Intelligentes...

Note :   Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction

du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

Les fonctions Intelligentes améliorent la façon d’interagir avec votre appareil.

En utilisant les caméras et des capteurs intégrés, votre appareil peut détecter

vos mouvements pour interagir avec votre appareil Samsung de façon plus efficace

et plus intelligente.

Veille intelligente

La fonction Veille intelligente utilise la caméra avant pour détecter si vous êtes en train

de regarder votre appareil et pour que l’écran reste ainsi allumé tant que vous le regardez.

sds

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Affichage 2 ou Affichage et fonds d’écrans 2 .

4. Cochez la case Veille Intelligente pour activer la fonction et, ensuite, touchez OK.

Activer la fonction Veille intelligente en utilisant le Panneau rapide

Vous pouvez aussi activer ou désactiver rapidement la fonction Veille intelligente à partir du Panneau rapide. En utilisant deux doigts légèrement séparés, faites glisser vos doigts du haut vers le bas de l’écran. Ensuite, touchez Veille intell.

≡ La fonction Veille intelligente fonctionne mieux sous les conditions suivantes :

• Lorsque l’appareil est tenu immobile et droit.

• Lorsque l’appareil est dans un environnement suffisamment lumineux,

mais que l’écran n’est pas directement exposé à la lumière.

• Lorsque l’objectif avant n’est pas utilisé par une autre application.

■ Alerte intelligente

Lorsque la fonction Alerte intelligente est active, votre appareil vibrera lorsque vous

le saisissez afin de vous avertir des appels manqués et des messages non lus.

pam

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Applications 2 .

2. Touchez Paramètres 2 .

3. Faites défiler le menu et touchez Mouvements et gestes 2 .

4. Touchez Alerte intelligente et touchez la barre glissante 2 pour activer

Alerte intelligente 2

xcv