L'émoticône sélectionné sur WhatsApp n'est pas celle affiché sur mes tchatches Galaxy S5

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

h

Quand je rentre une émoticône Smiley lors de l'utilisation de l'application What’sApp, parfois l'émoticône sélectionné n'est pas celle affiché .

Quel est le problème j

k

Rassurez –vous…

Votre appareil n'est pas défectueux...

C'est en raison d'un fonctionnement normal de l'application What'sApp

L'application utilise ses propres ressources en émoticône.

Si vous sélectionnez une émoticône spécifique (par exemple un "Smiley",

comme indiqué ci-dessus), et si What’sApp dispose d’une émoticône

"Similaire"cette dernière utilisera son émoticône expression et  non

pas celle à Samsung.

s

Mais si vous sélectionnez l'émoticône Samsung non prise en charge par

l'application What’sApp, L’émoticône Samsung sera automatiquement

enregistrée.

qwq