Traces sur la vitre du Galaxy S6

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Rassurez-vous , Votre appareil n'est pas défectueux.

■  La vitre du Galaxy S6 Edge est fabriquée selon un processus spécial de thermoformage

et de polissage qui peut former de minuscules traces à la surface de la vitre. Celles-ci,

bien qu'invisibles à l'œil nu dans des conditions d'utilisation normales, peuvent être

visibles dans des circonstances spécifiques.

■  Par exemple, lorsque l'appareil est éclairé par un flash (qui peut être 30 fois supérieur

à la luminosité ambiante normale), de minuscules traces de polissage se présentant sous

la forme de cercles concentriques peuvent être visibles alors qu'elles sont indétectables

en temps normal.

■  Ces minuscules traces dues au processus spécial de thermoformage et de polissage de la vitre

du Galaxy S6 Edge n'affectent en rien les performances et les fonctionnalités du téléphone.

qqq

szs