Transférer des données de sauvegarde depuis un ordinateur vers votre Samsung Galaxy S8/S8+

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Transférer des données de sauvegarde depuis un ordinateur

Transférez des données entre votre appareil et un ordinateur. Vous devez télécharger l’application version ordinateur Smart Switch depuis www.samsung.com/smartswitch

Sauvegardez les données de votre ancien appareil sur votre ordinateur et importez les données

vers votre nouvel appareil.

zza

1. Sur l’ordinateur, allez sur le site www.samsung.com/smartswitch pour télécharger Smart Switch.

2. Sur l’ordinateur, lancez Smart Switch.

3. Connectez votre ancien appareil à l’ordinateur à l’aide du câble USB de l’appareil.

4. Sur l’ordinateur, suivez les instructions à l’écran pour sauvegarder les données depuis l’appareil.

Déconnectez ensuite votre ancien appareil de l’ordinateur.

5. Connectez votre appareil à l’ordinateur à l’aide du câble USB.

6. Sur l’ordinateur, suivez les instructions à l’écran pour transférer les données vers votre nouvel

appareil.

zza

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.