Utilisation Galaxy Tab 10.5

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Comment Utiliser votre écran tactile...Galaxy Tab 10.5

777

Fonctions de base..

Appuyer...

78

Évitez tout contact de l’écran tactile avec d’autres appareils électriques.

Les décharges électrostatiques peuvent provoquer des dysfonctionnements

de l’écran tactile.

Pour éviter d’endommager l’écran tactile, n’appuyez pas dessus avec

un objet pointu et n’exercez aucune pression excessive avec vos doigts.

21

Il est possible que l’appareil ne reconnaisse pas les commandes tactiles près

des bords de l’écran, qui sont situés en dehors de la zone de saisie tactile.

Si l’écran tactile reste inactif pendant une période prolongée, des images

rémanentes risquent d’apparaître (ou persistance de l’affichage).

Éteignez l’écran tactile lorsque vous n’utilisez pas l’appareil.

Il est recommandé d’utiliser l’écran tactile avec les doigts.

azaz

Maintenir Appuyé...

Pour accéder aux options disponibles, maintenez le doigt appuyé sur un élément

à l’écran pendant plus de 2 secondes.

ghgh

Faire glisser...

Pour déplacer un élément, maintenez le doigt appuyé dessus et faites-le glisser

vers son nouvel emplacement.

7878

Appuyer deux fois...

Pour effectuer un zoom avant sur une page Web ou une image, appuyez deux

fois sur l’écran.

444

● Effleurer...

Pour passer d’une fenêtre à l’autre, faites glisser le doigt vers la gauche ou la droite

depuis l’écran d’accueil ou la liste des applications.

Pour parcourir une page Web ou une liste, telle que celle de vos contacts, faites glisser

le doigt vers le haut ou le bas de l’écran.

ghhh

● Écarter et rapprocher les doigts...

Pour effectuer un zoom avant sur une page Web, une carte ou une image, placez

deux doigts sur l’écran et écartez-les. Rapprochez-les pour effectuer un zoom arrière.

ooo

zsz