Web et réseau - Galaxy Neo - GT-I9060

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Galaxy Neo - GT-I9060

Internet Explorer              Google Chrome

ii                               dd

Afficher des pages Web.

Appuyez sur le champ d’adresse, saisissez l’adresse Web, puis appuyez sur  Aller à.

Pour partager, enregistrer ou imprimer une page Web, appuyez sur  aa.

●   Pour changer de moteur de recherche Appuyez sur

aa   Paramètres Paramètres avancés Sélectionner un moteur de recherche.

Ouvrir une nouvelle fenêtre

Appuyez sur xxx  Nouvel onglet

Pour passer d’une fenêtre à une autre, appuyez sur xxx faites défiler l’écran vers

la gauche ou vers la droite,puis appuyez sur une page pour l’ouvrir. Nouvel onglet

● Chrome :   Appuyez sur ff   Nouvel onglet

Effectuer une recherche Oralement

Appuyez sur le champ d’adresse, puis sur  ss, prononcez un mot-clé, puis sélectionnez

l’une des suggestions qui apparaissent à l’écran.

uyg