Quels sont les éléments de base de l'appareil photo du Galaxy A8 (2018)?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Prenez des Photos ou Vidéos

1 Sur l'aperçu de l'écran, touchez l'image à l'endroit où vous voulez que l'appareil photo crée l'image.
2 Pour capturer une photo, appuyez sur le cercle blanc, maintenez-le enfoncer pour prendre une photo ou appuyez sur le cercle avec le point rouge pour enregistrer une video.
Quels sont les éléments de base de l'appareil photo du Galaxy A8 (2018)?

●  Vous pouvez ajouter un second bouton pour la caméra à l'aperçu de l'écran.
Faites glisser le cercle blanc à l'emplacement souhaité sur l'écran.
Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les modes Auto et Selfie.

●  Pour ajuster la luminosité de la photo ou de la vidéo, appuyez sur l'écran.
Lorsque le curseur apparaît, faites glisser l'icône de l'ampoule vers + ou -.

●  Appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour prendre une photo ou une vidéo pendant l'enregistrement.

●  Lors de l'enregistrement d'une video, appuyez sur la position que vous souhaitez définir pour changer la mise au point. Pour utiliser le mode autofocus, appuyez sur le cercle noir avec AF.

● Appuyez sur (voir image) pour utiliser les fonctionnalités de Bixby Vision.
Utilisez l'appareil photo pour balayer des articles ou des lieux et recherchez en ligne des produits ou des emplacements à proximité. L'appareil peut également reconnaître le texte et le traduire.

Remarque:

● L'écran de prévisualisation varie en fonction du mode de prise de vue et de l'appareil photo utilisé.

● L'appareil photo s'éteint automatiquement lorsqu'il n'est pas utilisé.

● Assurez-vous que l'objectif n'est pas endommagé ou sale. Sinon, l'appareil peut ne pas fonctionner correctement dans certains modes nécessitant des résolutions élevées.

● L'appareil photo de l'appareil est doté d'un objectif grand angle. Pour les photos grand angle ou les vidéos, une faible distorsion peut se produire.

● Ce n'est pas un signe d'un défaut de l'apparel.

Zoom avant et arrière

Utilisez différentes méthodes de rétrécissement et d'agrandissement.

• Écartez deux doigts sur l'écran pour faire un zoom avant et rapprochez deux doigts pour faire un zoom arrière.

• Contrôlez le zoom avec un doigt. Faites glisser le cercle blanc de la barre de zoom vers + ou -.

Remarque:

Les fonctions de zoom ne sont disponibles que lorsque vous utilisez la caméra arrière.

HDR ( Imagerie à grande gamme dynamique)

En mode HDR, vous pouvez prendre des photos et des vidéos dans des couleurs vives.

Les détails sont capturés même dans des zones très claires ou très sombres.

Sur l'écran d'aperçu, appuyez sur l'engrenage → HDR et sélectionnez une option.

Quels sont les éléments de base de l'appareil photo du Galaxy A8 (2018)?

Mise au point (AF) et exposition (AE) fixes

Vous pouvez définir la mise au point ou l'exposition pour une zone sélectionnée afin d'empêcher l'appareil photo d'effectuer automatiquement des réglages en fonction des modifications apportées aux sujets ou aux sources de lumière.

Touchez et maintenez la zone sur laquelle vous voulez faire la mise au point, le cadre AF / AE apparaîtra dans cette zone, et la mise au point et l'exposition seront corrigées.

Le réglage est conservé même après avoir pris une photo.

Remarque:

Cette fonctionnalité est uniquement disponible dans les modes Auto et Pro.

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.