Quelles sont les nouvelles fonctionnalités ajoutées à l'appareil photo Galaxy S9 / S9 +?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Vous avez l'appareil photo la plus brillante qu'un téléphone peut avoir.

Apprenons à mieux la connaître afin que vous puissiez libérer tout son potentiel et capturer aux quotidiens des moments épiques.

Niveau suivant Slow-Motion : Super Slow-Mo

Tirez à une vitesse incroyable : 960 images par seconde, grâce au capteur de vitesse amélioré.

Montrez vos talents de réalisateur en ajoutant des Super éclats Slow-mo à une vidéo, mettant en lumière des moments incroyables.

Note : Super Slow-mo ne prend en charge que la résolution HD.  Limité à 20 photos par vidéo avec environ 0,2 seconde d'enregistrement et 6 secondes de lecture pour chaque prise de vue.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités ajoutées à l'appareil photo Galaxy S9 / S9 +?

Réalité augmentée Emoji:

Pimentez vos photos avec des cadres amusants, des autocollants et des Emojis.

Choisissez le masque que vous voulez mettre et la caméra fera sa magie.

Enregistrez-vous en chantant ou en doublant avec les masques et devenez la star du prochain hit animé!

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités ajoutées à l'appareil photo Galaxy S9 / S9 +?

Capturez tout avec Panorama :

Créez une image linéaire en prenant des photos dans une direction horizontale ou verticale.

Parfait pour attraper un coucher de soleil ou un arc-en-ciel, ou quand vous voulez regarder de plus haut.

Tout ce dont vous avez besoin est un superbe paysage qui s'étend aux bords de l'horizon ou une architecture étonnante avec de superbes détails que vous voulez capturer.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités ajoutées à l'appareil photo Galaxy S9 / S9 +?

Créer un blog alimentaire.

Ne cachez plus un plat magnifique de l'appareil photo.

Rendez la nourriture encore plus savoureuse simplement en passant en mode Alimentation directement à partir de l'application Appareil photo.

Ajouter des flous radiaux autour de votre nourriture ou même ajouter de la chaleur à votre photo en ajustant la température de couleur.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités ajoutées à l'appareil photo Galaxy S9 / S9 +?

Attacher les événements lents:

Créez votre propre vidéo en accéléré en réglant votre téléphone sur hyper-lapse.

L'appareil photo alterne le nombre de prises de vues par seconde en ralentissant puis en accelerant de nouveau, également appelé fréquence d'images.

Il fait tout le travail pour vous! La fréquence d'images est automatiquement ajustée en fonction de la scène enregistrée et du mouvement du téléphone.

Parfait pour attraper les vagues de l'océan à la plage, ou des nuits étoilées.

Quelles sont les nouvelles fonctionnalités ajoutées à l'appareil photo Galaxy S9 / S9 +?