Que faire si votre Smartphone se bloque?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

■  Si votre appareil ne répond plus ou se bloque, vous devrez éventuellement fermer les applications, ou éteindre l’appareil et le rallumer.

■ Si votre appareil se bloque et ne répond plus, maintenez Simultanément la touche Marche / Arrêt et la touche de volume + enfoncées pendant plus de 7 secondes afin de redémarrer.

■ Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème à la suite de ces manipulations, procédez à la réinitialisation des paramètres par défaut.

Depuis la liste des applications, appuyez sur :

Paramètres → Sauvegarder et réinitialiser → Rétablir param. Par défaut → Réinitialiser le périphérique → Supprimer Tout.

Avant de rétablir les paramètres par défaut de votre appareil, n’oubliez pas d’effectuer des copies de sauvegarde de toutes les données importantes qui y sont stockées.

Si le problème persiste, contactez votre service à la clientéle Samsung .

Que faire si votre Smartphone se bloque?