Que puis-je faire, si ma Tablette ne réagit plus?

Date de la dernière mise à jour : mai 28. 2020

Tablette tactile Samsung...

Que puis-je faire, si ma tablette ne réagit plus ?

__>Si votre tablette ne réagit plus au contact de l’écran et des touches, veuillez s’il vous plait choisir une des deux démarches suivantes :

Note : Effectuez la démarche même si l’écran n’est pas actif et vous ne pouvez

plus allumer la tablette.

Appuyez au moins pendant  10 secondes sur la touche "Allumer".

●   De cette manière vous éteignez la tablette complètement et vous pouvez la rallumer

ensuite.

●   Si votre tablette crash out se bloque de nouveau, vérifiez les applications

que vous avez installées ou mises à jour avant la première apparition du défi.

●   Si votre tablette continue à ne pas être stable, veuillez la Réinitialiser.

Attention : Sauvegardez vos données importantes, car elles seront effacées

complètement.

NB :               Samsung  Electronics ne prends aucune responsabilité pour

des données perdues.

Si vous avez installé un compte Samsung vous ne pouvez pas réinitialiser votre

tablette.

Veuillez s’il vous plait, désinstallez le compte et puis suivez la démarche ci-dessous :

Appuyez dans le coin droit en haut de l’écran sur l’icône :"Menu"

et puis sur "Paramètres

menu           paramètres

Choisissez dans le menu a gauche "Sauvegarder et réinitialiser" et confirmez en appuyant

dans la partie gauche de l’écran sur "Réinitialiser".

réinitialiser

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.