Votre Galaxy S7 Edge se bloque ou une erreur fatale survient

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Votre S7 Edge se bloque ou une erreur fatale survient...

Essayez les solutions suivantes. Si le problème persiste, sinon contactez un centre

de service après-vente Samsung.

Redémarrer l’appareil

Si votre appareil ne répond plus ou se bloque, vous devrez éventuellement fermer

les applications, ou éteindre l’appareil et le rallumer.

Forcer le redémarrage

Si votre appareil se bloque et ne répond plus, maintenez simultanément la touche Marche/Arrêt et la touche Volume bas enfoncées pendant plus de 7 secondes afin de le redémarrer.

Réinitialiser l’appareil

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, procédez à la réinitialisation

des paramètres par défaut.

Depuis la liste des applications, appuyez sur Paramètres Sauvegarder et réinitialiser Réinitialiser toutes les données RÉINITIALISER LE PÉRIPHÉRIQUE SUPPRIMER TOUT.

Avant de rétablir les paramètres par défaut de votre appareil, n’oubliez pas d’effectuer

des copies de sauvegarde de toutes les données importantes qui y sont stockées.

zzs