Restez Chez Vous

Même dans une période aussi difficile que celle que nous vivons ensemble en ce moment, Samsung veut vous garantir un support complet sans que vous ayez besoin de bouger de chez vous.

Extension de garantie

Nous voulons nous assurer que nos clients n’aient pas à se soucier d’autre chose que de leur santé et de leur sécurité.

De ce fait, Samsung a décidé de prolonger la garantie de ses produits, dont la date d’expiration arrive à échéance entre le 15 Mars 2020 et la date de fin de la période de confinement. La garantie de ces produits sera prolongée de 1 mois, à partir de la date de fin de la période du confinement*.

** Seuls les produits achetés auprès des revendeurs agrées de Samsung Maghreb Arab sont inclus dans cette promotion

* Les conditions mentionnées ci-dessus peuvent changer à tout moment suivant les circonstances du pays

Où puis-je trouver des informations et des conseils sur les produits Samsung ?

Profitez de nos pages d'assistance pour avoir des conseils et des solutions pour la configuration de vos appareils. Vous trouverez ici des vidéos d'aide utiles pour les smartphones, les téléviseurs et de nombreux autres appareils dans votre foyer. Nous proposons également diverses instructions qui expliquent en quelques étapes simples comment tirer le meilleur de votre appareil.

Plus d’informations sur : https://www.samsung.com/n_africa/support/

Comment puis-je bénéficier de l’assistance à distance de Samsung ?

L'assistance à distance est un service innovant et gratuit qu'offre Samsung à tous ses utilisateurs pour les assister à régler des soucis liés au logiciel, configuration, sauvegarde ou mise à jour tout en restant en sécurité chez eux.

Pour les appareils mobiles et télévisions Smart : Il vous suffit de télécharger l’application « Smart Tutor » gratuitement dans Samsung Galaxy Apps & Google Play Store, puis contacter notre centre de relation client pour avoir accès à l’assistance à distance sur votre appareil Smart.

Vous allez recevoir un code à usage unique que vous devez saisir sur « Smart Tutor » pour que le technicien accède à votre téléphone et vous assiste. Vous pouvez choisir à quelle application l’agent peut accéder ainsi que les applications à garder privées. Une fois que le problème est résolu, l’agent se déconnecte de votre téléphone et vous reprenez le contrôle de votre appareil. Pour plus d’information, veuillez visiter notre page : ww.samsung.com/n_africa/support/remoteservice

Pour les appareils électroménagers et de climatisation : vous pouvez également bénéficier du service d’assistance à distance en contactant notre centre de relation client. Celui-ci vous enverra un SMS d’authentification, que vous devrez valider pour que le technicien accède à la camera de votre téléphone à distance et vous assiste à résoudre votre souci.

Comment puis-je réparer mon produit Samsung ?

Pendant cette période de confinement, Samsung a mis à votre disposition un service à domicile gratuit , quel que soit le produit dont vous disposez, même s’il s’agit d’un produit mobile*.

Les appareils mobiles & Tablettes : pour bénéficier de ce service, il vous suffit de contacter notre centre de relation client. Notre conseiller clientèle vous informera sur la disponibilité de ce service selon votre ville de résidence ainsi que la procédure à suivre pour la collecte, réparation et livraison de votre produit réparé et désinfecté à votre domicile :

*Ce service est actuellement disponible sur certaines villes du Maroc ( détails ci-après)

Document
Agence / Centre Type de service Tél Agence AMANA Adresse Agence AMANA
Temara Ramassage et Livraison a domicile par un coursier Samsung
Tanger
Salé
Rabat
Mohammedia
Marrakech
Kénitra
Fès
El Jadida
Casablanca
Agadir
Tétouan Dépôt par le client chez AMANA - Livraison a domicile par AMANA 05 39 90 07 58 Angle Rue Oujda et Rue Mohammedia Quartier Moulay El Hassan Tétouan
Settat 05 23 40 02 50 Place de la liberté Settat, 26042
Oujda 05 36 68 30 12 Boulevard Ahfir N°6 Oujda 60045
Nador 05 36 33 70 65 Angle boulevard Kaid Ahmed Errifi et Place Mosquée Lalla Amina Nador 62 006
Meknès 05 35 52 73 96 Rue Tétouan  à coté de l’agence Poste Maroc Meknès Principale 50 053
Laayoune 05 28 89 42 82 Avenue de la Mecque N° 164 Laayoune 70 032
Dakhla 05 28 89 86 82 Avenue Al Moukaouma Dakhla

*Termes & conditions :

1.Le service de ramassage et de livraison concerne uniquement les villes couvertes, et ce pendant la période de confinement sanitaire uniquement.
2.Les clients souhaitant bénéficier du service de ramassage, devraient obligatoirement contacter le centre de relation client Samsung.
3.Ce service concerne les téléphones et les tablettes.
4. Veuillez sauvegarder les données, retirer la carte mémoire et la carte SIM avant de donner votre appareil à notre collecteur. Nous ne sommes pas responsables de la perte des données causée par le processus de réparation.
5. Le temps de réparation, du ramassage à la réparation complète, variera selon chaque zone.
6. Ce service concerne à la fois les produits sous garantie et hors garantie.
7. Dans le cas où l'appareil du client n'est plus sous garantie, notre technicien l’informera au préalable des coûts de réparation.
8. Pour les cas hors garantie, si le client ne souhaite pas réparer, il devra s’acquitter des frais d’inspection (50 MAD TTC)
9. Ce service à domicile peut être arrêté à tout moment par Samsung sans préavis.

Appareils Electroménagers et de climatisation : Les réparations des appareils électroménagers tels que les réfrigérateurs, les machines à laver, les téléviseurs ou les appareils de climatisation, sont effectuées par notre service à domicile tout en respectant les mesures sanitaires pour vous protéger ainsi que nos collaborateurs. Veuillez contacter notre centre de relation client pour prendre un RDV avec l’un de nos centres de services.

Nettoyer votre téléphone à domicile

On touche nos téléphones au moins 50 fois par jour ! Un appareil mobile propre peut améliorer la situation.
Nous vous donnons des conseils simples et utiles pour désinfecter votre téléphone.
Suivez notre vidéo sur : https://www.samsung.com/n_africa/support/mobile-devices/how-do-i-clean-my-galaxy-phone/

Comment puis-je contacter Samsung ?

Des experts du service client sont disponibles pour résoudre les doutes et répondre aux questions concernant les produits Samsung, nous vous aiderons via chat en direct, par e-mail, sur les réseaux sociaux ou par téléphone.

Maroc : Tel : 080 100 22 55 ou WhatsApp : 06 78 997 030

• Algérie : 3004

• Tunisie : 80 100 012

• Chat : http://livechat.support.samsung.com/Customer_new/N_AFRICA

• Courriel : https://www.samsung.com/n_africa/support/email/