Une solution performante pour connecter votre ordinateur et votre appareil mobile

SideSync

Une solution plus performante pour connecter votre PC et votre appareil mobile

Avec SideSync, vous pouvez de manière pratique partager l'écran et les données entre votre PC et votre terminal mobile.
Recevez les alarmes de votre téléphone et utilisez ses différentes fonctionnalités sur votre PC. Avec SideSync, votre vie numérique devient plus intelligente et plus pratique.

1. Installez SideSync 4.0 sur votre ordinateur et votre appareil mobile.2. Connectez l’ordinateur et l’appareil mobile au même point d'accès (Wifi/LAN).3. Choisissez l’appareil avec lequel vous voulez effectuer l’appairage. Une fois l’ordinateur et l’appareil mobile appairés, ils se connecteront automatiquement l’un à l’autre lorsqu'ils sont sur le même point d'accès (Wi-fi/LAN).4. Un câble USB établit automatiquement la connexion à l’application sans vérification

Informations d'utilisation

Connexion intelligente et pratique

Installez SideSync sur un PC et un appareil mobile, puis connectez les deux appareils à l'aide du Wi-Fi ou d'un câble de données USB. En connectant votre PC et votre téléphone en toute simplicité, vous pouvez utiliser les différentes fonctionnalités de SideSyncde manière pratique. Pour un PC, cliquez sur le bouton de téléchargement pour l'installer. Pour un appareil mobile, installez-le dans « Galaxy Apps » ou dans le « Play Store » de Google

Passez des appels téléphoniques et envoyez des SMS

Notifications sur le PC

Passez des appels et envoyez des SMS

Si votre PC et votre appareil mobile sont connectés à l'aide de SideSync, vous pouvez recevoir les appels entrants et vous connecter directement à l'application sur votre PC. Grâce à la fenêtre contextuelle, vous pouvez facilement recevoir des appels ou simplement échanger des SMS.

Partagez des fichiers entre votre ordinateur et votre téléphone

Partage de fichiers

Partagez des fichiers entre votre PC et votre appareil mobile

SideSync vous permet de partager des fichiers et des textes entre votre PC et votre appareil de manière rapide, en utilisant simplement la fonction Drag & Drop (Glisser/Déposer).
Vous pouvez insérer des photos stockées sur votre appareil mobile dans des documents Word sur votre PC. Vous avez également la possibilité d'insérer un fichier de votre PC sur votre appareil mobile lorsque vous envoyez des SMS ou des courriels.

Configuration requise pour SideSync

Configuration requise pour SideSync, Windows, Mac, Configuration requise pour SideSync
  Catégorie Description
SideSync
(pour ordinateur équipé de Windows)
Système d’exploitation Windows XP SP3 ou version supérieure (32 / 64 bits pris en charge)
Processeur Processeur Intel® Pentium 1.8 GHz ou supérieur (Intel Core 2 Duo 2.0 GHz ou supérieur recommandé)
Capacité de mémoire minimale (RAM) 1 Go (recommandé)
Espace libre sur le disque dur Au moins 500 Mo (recommandé)
Résolution d’écran 1024 x 768 (600), 32 bits ou supérieur
Logiciel requis
  • 1. Windows Media Player 11 ou supérieur
    • ※Windows XP: Windows Media Player 11 ou supérieur
    • ※Système d’exploitation Windows 7, 8 (N ou KN): Windows Media Feature Pack
    • ※Le « Media Feature Pack » est disponible dans la page d’accueil de Microsoft (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C ou supérieur
    • ※Uniquement applicable au système d’exploitation Windows XP.
Logiciel pris en charge Microsoft Office 2007 ou supérieur
SideSync
(pour ordinateur équipé de Mac OS)
Système d’exploitation Mac OS X 10.7 ou version ultérieure
Processeur Processeur 1.8 GHz Intel ou supérieur
Capacité de mémoire minimale (RAM) 1 Go (recommandé)
Espace libre sur le disque dur Au moins 500 Mo (recommandé)
SideSync
(pour appareils mobiles Samsung)
Système d’exploitation
  • Smartphone: Android KitKat (4.4) ou version supérieure
  • Tablette: Android Lollipop (5.0) ou version supérieure
    • ※Il est possible que Sidesync ne soit pas compatible avec certains modèles.
    • ※Sidesync ne prend pas en charge le S9 ni les modèles ultérieurs, y compris les tablettes.

Les images illustrant les appareils sur la page de présentation peuvent varier selon les pays.