Lecture de disques 3D impossible sur un lecteur 2D

Date de la dernière mise à jour : mai 11. 2018

■ Lecture de disques 3D impossible sur un lecteur 2D

● Liste des modèles concernés

Tous les modèles des séries Blu-ray et DVD et HT-Blu-ray et DVD

● Informations concernant le Service

Symptôme : Lecture de disques 3D Impossible sur un lecteur 2D.

Cause : Le client utilise des disques 3D dont la lecture n'est pas prise

en charge   par les lecteurs 2D.

Solution : Vérifiez que le disque 3D est compatible avec les lecteurs 2D.

Certains disques 3D ne peuvent pas être lus sur un lecteur 2D

(cela dépend du disque).

■ Il existe 3 types de disques : 3D, Blu-ray et DVD.

http://img98.imageshack.us/img98/6744/tv3dlogo.png                           Ripping Guide