Raccorder le téléviseur à l'aide du cable HDMI

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Suivez les indications du schéma pour raccorder à l'aide du câble HDMI le connecteur de sortie HDMI du périphérique vidéo au connecteur d'entrée HDMI du téléviseur. Il est recommandé d'utiliser l'un des types de câbles HDMI suivants :

* Câble HDMI haute vitesse
* Câble HDMI haute vitesse avec Ethernet

-Utilisez un câble HDMI de maximum 14 mm de diamètre. L'utilisation d'un câble HDMI non certifié peut entraîner
l'affichage d'un écran vide ou une erreur de connexion.

-Il se peut que certains périphériques et câbles HDMI ne soient pas compatibles avec le téléviseur en raison de spécifications HDMI différentes.

-Ce téléviseur ne prend pas en charge la fonctionnalité HDMI Ethernet Channel. Ethernet est un réseau local (LAN, Local Area Network) basé sur des câbles coaxiaux normalisés par l'IEEE.

-Le nombre, les noms et les emplacements des connecteurs peuvent varier en fonction du modèle.

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.