Connexion à un réseau Internet câblé - Samsung TV Curved

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Connexion -  Automatique - Manuelle

Samsung Smart TV Curved à un réseau Internet câblé

Connexion -  Automatique...

Réseau  >>> Paramètres réseau

Connectez-vous automatiquement à un réseau disponible.

1 -  Définissez l'option Type de réseau sur Câble, puis sélectionnez Connexion.

2 - Le téléviseur tente de se connecter à un réseau disponible.

Une fois la connexion établie, un message de confirmation s'affiche.

Sélectionnez OK.

En cas d'échec, réessayez ou établissez la connexion manuellement.

Connexion -  Manuelle

Réseau  >>> Paramètres réseau

Si le réseau requiert une adresse IP statique, entrez l'adresse IP, le masque

de sous-réseau, la passerelle et les valeurs DNS manuellement pour vous connecter

au réseau.

Pour obtenir ces Infos, contactez votre fournisseur d'accès à Internet (FAI).

1 - Définissez l'option Type de réseau sur Câble, puis sélectionnez Connexion.

788

2 - Quand le téléviseur tente de se connecter au réseau, sélectionnez Arrêter.

Une fois la connexion réseau interrompue, sélectionnez  Param. IP.

cv

3   -  Dans l'écran Param. IP, définissez Config. IP sur Entrer manuellement, entrez

les valeurs Adresse IP, Masquess-réseau , Passerelle et Serveur DNS,

puis sélectionnez OK .

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour entrer les valeurs numériques.

Définissez les nombres à l'aide des boutons et .

Appuyez sur le bouton KEYPAD et entrez directement une valeur.

azer

4 - Le téléviseur tente de nouveau de se connecter au réseau à l'aide

des paramètres spécifiés.

Une fois la connexion établie, un message de confirmation s'affiche.

Sélectionnez OK.

sdd

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.