Connexion à un réseau Internet câblé - Samsung TV Curved

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Connexion -  Automatique - Manuelle

Samsung Smart TV Curved à un réseau Internet câblé

Connexion -  Automatique...

Réseau  >>> Paramètres réseau

Connectez-vous automatiquement à un réseau disponible.

1 -  Définissez l'option Type de réseau sur Câble, puis sélectionnez Connexion.

2 - Le téléviseur tente de se connecter à un réseau disponible.

Une fois la connexion établie, un message de confirmation s'affiche.

Sélectionnez OK.

En cas d'échec, réessayez ou établissez la connexion manuellement.

Connexion -  Manuelle

Réseau  >>> Paramètres réseau

Si le réseau requiert une adresse IP statique, entrez l'adresse IP, le masque

de sous-réseau, la passerelle et les valeurs DNS manuellement pour vous connecter

au réseau.

Pour obtenir ces Infos, contactez votre fournisseur d'accès à Internet (FAI).

1 - Définissez l'option Type de réseau sur Câble, puis sélectionnez Connexion.

788

2 - Quand le téléviseur tente de se connecter au réseau, sélectionnez Arrêter.

Une fois la connexion réseau interrompue, sélectionnez  Param. IP.

cv

3   -  Dans l'écran Param. IP, définissez Config. IP sur Entrer manuellement, entrez

les valeurs Adresse IP, Masquess-réseau , Passerelle et Serveur DNS,

puis sélectionnez OK .

Utilisez l'une des méthodes suivantes pour entrer les valeurs numériques.

Définissez les nombres à l'aide des boutons et .

Appuyez sur le bouton KEYPAD et entrez directement une valeur.

azer

4 - Le téléviseur tente de nouveau de se connecter au réseau à l'aide

des paramètres spécifiés.

Une fois la connexion établie, un message de confirmation s'affiche.

Sélectionnez OK.

sdd