Personnaliser le «Son» du téléviseur en fonction de l’installation et mes préférences ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Question :

Comment puis-je personnaliser le « Son » du téléviseur en fonction de l’environnement d’installation et mes préférences ?

Réponse :

Le système d'étalonnage automatique du son permet au téléviseur de lancer un calibrage

pour optimiser la qualité sonore en se basant sur le niveau d’audition de l’utilisateur et

les conditions d’installation du produit. Pour activer un Profil son personnalisé procédez

comme suit :

1: Appuyez sur le bouton  MENU  et sélectionnez Son .

2: Choisissez Personnalisation Son et validez en appuyant sur Le bouton Entrée.

3: Autorisez le téléviseur à créer un Profil son personnalisé» en appuyant sur

Le  bouton « Entrée » après avoir sélectionné  Oui .

4: Sélectionnez  Démarrer pour avoir un extrait de la tonalité d’étalonnage, puis

choisissez   Suivant  et validée en appuyant sur  Entrée .

5: Le téléviseur lance un calibrage sonore en six étapes, lors de chaque étape

et dès que vous entendez la tonalité d’étalonnage sélectionnez  Arrêter

NB :

• Si vous souhaitez relancer la tonalité d’étalonnage sélectionnez  Réessayer

et validez en appuyant sur le bouton  Entrée .

6:  A l'issu de la sixième étape, le téléviseur vous propose une comparaison entre

le Son d’origine et celui optimisé à travers l’étalonnage. Ensuite sélectionnez

Suivant et Validez.

7: Saisissez le nom que vous souhaitez attribuer au profil sonore personnalisé.

8 : Une fois la configuration terminée, Vous pouvez sélectionner le profil sonore

personnalisé et le Validez en appuyant sur le bouton « Entrée ».

NB :

·       Le nom attribué au profil ne doit pas dépasser 15 caractères.

·         Vous pouvez créer 5 profils sonores maximum.