Personnaliser le «Son» du téléviseur en fonction de l’installation et mes préférences ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Question :

Comment puis-je personnaliser le « Son » du téléviseur en fonction de l’environnement d’installation et mes préférences ?

Réponse :

Le système d'étalonnage automatique du son permet au téléviseur de lancer un calibrage

pour optimiser la qualité sonore en se basant sur le niveau d’audition de l’utilisateur et

les conditions d’installation du produit. Pour activer un Profil son personnalisé procédez

comme suit :

1: Appuyez sur le bouton  MENU  et sélectionnez Son .

2: Choisissez Personnalisation Son et validez en appuyant sur Le bouton Entrée.

3: Autorisez le téléviseur à créer un Profil son personnalisé» en appuyant sur

Le  bouton « Entrée » après avoir sélectionné  Oui .

4: Sélectionnez  Démarrer pour avoir un extrait de la tonalité d’étalonnage, puis

choisissez   Suivant  et validée en appuyant sur  Entrée .

5: Le téléviseur lance un calibrage sonore en six étapes, lors de chaque étape

et dès que vous entendez la tonalité d’étalonnage sélectionnez  Arrêter

NB :

• Si vous souhaitez relancer la tonalité d’étalonnage sélectionnez  Réessayer

et validez en appuyant sur le bouton  Entrée .

6:  A l'issu de la sixième étape, le téléviseur vous propose une comparaison entre

le Son d’origine et celui optimisé à travers l’étalonnage. Ensuite sélectionnez

Suivant et Validez.

7: Saisissez le nom que vous souhaitez attribuer au profil sonore personnalisé.

8 : Une fois la configuration terminée, Vous pouvez sélectionner le profil sonore

personnalisé et le Validez en appuyant sur le bouton « Entrée ».

NB :

·       Le nom attribué au profil ne doit pas dépasser 15 caractères.

·         Vous pouvez créer 5 profils sonores maximum.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.