Suppression,titres Enregistrés,Disque dur ...

Date de la dernière mise à jour : mai 11. 2018

Comment supprimer un titre enregistré sur le disque dur ?

1- Appuyez sur le bouton « Menu » et validez sur « Photos, vidéos et musique »

2- Sélectionnez « Prog TV Enreg » puis « HDD » et validez avec le bouton ENTER.

3- A l’aide des boutons directionnels sélectionnez Options et validez avec Le bouton Entrée.

4- Validez sur le choix « Supprimer »

5- Cochez la case devant le titre que vous souhaitez supprimer et déplacez le curseur

vers Supprimer et validez avec Entrée.

6-Confirmez ensuite le message de suppression.

Pour tout information complementaire contactez-nous au 080 100 22 55

Samsung-Logo-with-reflection