Modification de chaînes: TV Curved

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Modification de chaînes

1  Activation de la fonction de modification de chaînes...

Exécutez Modifier la chaîne, puis accédez à Diffusion >> Modifier la chaîne.

44

2 Modification du numéro ou du nom d'une chaîne.

Sélectionnez Changer numéro, puis modifiez l'ordre de la chaîne dans la liste.

Pour Supprimer des chaînes de la liste, sélectionnez les chaînes à l'aide du

Touch Pad ou des touches de direction du Samsung Smart Control.

111

Tri de la liste des chaînes

1. Sélectionnez une chaîne numérique dans la liste, puis Options >> Tri.

2. Sélectionnez la méthode de Tri souhaitée.

sss

dff