Comment mettre à jour ma Smart TV en ligne?

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Mise à jour par Internet

Paramètres> Assistance> Mise à jour du logiciel> Mettre à jour maintenant

La mise à jour à partir d’Internet requiert une connexion Internet active.

Mise à jour via un périphérique USB

Paramètres > Assistance> Mise à jour du logiciel> Mettre à jour maintenant

Après le téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site Web de Samsung et son enregistrement sur un périphérique USB, reliez ce dernier au téléviseur pour procéder à la mise à jour.

Pour une mise à jour à l’aide d’un périphérique USB, téléchargez-le package de mise à jour à partir de Samsung.com sur votre ordinateur. Sauvegardez ensuite le module de mise à jour dans le dossier de niveau supérieur du périphérique USB. Dans le cas contraire, le téléviseur ne parviendra pas à localiser le module de mise à jour.

Mise à jour automatique du téléviseur

Paramètres Assistance Mise à jour du logiciel Mise à jour auto

Si le téléviseur est connecté à Internet, vous pouvez le configurer pour qu'il mette automatiquement à jour le logiciel pendant que vous regardez une émission. Une fois la mise à jour en arrière-plan terminée, elle est appliquée lors de la prochaine activation du téléviseur.

Si vous acceptez les conditions générales de Smart Hub, la fonction Mise à jour auto est automatiquement configurée sur Activé. Pour désactiver cette fonction, le cas échéant, utilisez la touche Sélectionner.

Cette fonction peut nécessiter plus de temps si une autre fonction d'interconnexion réseau est exécutée simultanément.

Cette fonction nécessite une connexion Internet.