Impossible de changer la source sur le Home Cinema

Date de la dernière mise à jour : mai 11. 2018

Le Téléviseur est en cours de lecture d'un fichier en USB (HTS en mode D.In) et vous souhaitez changer le mode du HTS en mode BD/DVD, AUX ou FM en utilisant la télécommande ou les boutons de facade.

remote

Mais le mode du HTS ne peut être modifié, le mode du HTS revient automatiquement sur le mode D.In.

Din

Information:

Ce n'est pas une panne, ce comportement fait partie des spécifications officielles des BD-HTS. Lorsque le TV lit un fichier à partir de l'USB , le mode du HTS ne peut être modifié.

Pour modifier le mode du HTS, il faut impérativement arrêter la lecture à partir de l'USB ou déconnecter la clé USB de la TV.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.