Impossible de changer la source sur le Home Cinema

Date de la dernière mise à jour : mai 11. 2018

Le Téléviseur est en cours de lecture d'un fichier en USB (HTS en mode D.In) et vous souhaitez changer le mode du HTS en mode BD/DVD, AUX ou FM en utilisant la télécommande ou les boutons de facade.

remote

Mais le mode du HTS ne peut être modifié, le mode du HTS revient automatiquement sur le mode D.In.

Din

Information:

Ce n'est pas une panne, ce comportement fait partie des spécifications officielles des BD-HTS. Lorsque le TV lit un fichier à partir de l'USB , le mode du HTS ne peut être modifié.

Pour modifier le mode du HTS, il faut impérativement arrêter la lecture à partir de l'USB ou déconnecter la clé USB de la TV.