Modifier le nom d’une source au niveau de la liste qui s’affiche sur le téléviseur ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Question :

Est-ce que c’est possible de modifier le nom d’une source au niveau de la liste

qui s’affiche sur le téléviseur ?

sss

Réponse :

Pour identifier les sources externes plus aisément avec des noms personnalisés,

vous pouvez renommer les noms des sources utilisées sur le téléviseur.

■  Pour attribuer un nouveau nom à une source procédez comme suit

1 - appuyez sur le bouton SOURCE de la télécommande, la liste des sources disponibles

sur le téléviseur s’affichera.

2 - Sélectionnez la source à renommer et appuyez sur le bouton TOOLS ensuite

choisissez Modifier le Nom et Validez avec Entrer.

3 - Sur la fenêtre qui s’affiche choisissez le nouveau nom que vous souhaitez attribuer

à la source parmi la liste proposée par le TV et validez-le via le bouton entre ensuite

sélectionnez OK et validez à nouveau en appuyant sur le bouton entre.

4 -  A chaque accès à la liste des sources, le nouveau nom attribué s’affichera

au-dessous de la source concernée.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.