QLED TV - Connexions

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018
Vous pouvez regarder des émissions en direct en raccordant une antenne et un câble d’antenne
à votre téléviseur.

Vous pouvez accéder à Internet en utilisant un câble LAN ou un routeur sans fil. En utilisant divers connecteurs, Vous pouvez également connecter des périphériques externs.

Guide de Connexion

Vous pouvez consulter des informations détaillées sur les périphériques externes raccordables
au téléviseur.

ssq

Raccordement d'une Antenne

Vous pouvez connecter un câble d'antenne à votre téléviseur.

zza

Il est préférable de relier les deux connecteurs à l'aide d'un commutateur multiple ou d'un commutateur DiSEqC, etc. et de définir Type de connexion d'antenne sur  Double oscillateur.

● Le mode de connexion peut varier en fonction du modèle.

● Le système DVB-T2 n'est pas disponible dans certaines zones géographiques spécifiques.

● La disponibilité dépend du modèle et de la région concernés.

Connexion à Internet

≡ Connexion à votre réseau Internet

ssa

Mise en place d'une connexion sans fil à Internet

ssa

dds

ssa

ssq