QLED TV - Connexions

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018
Vous pouvez regarder des émissions en direct en raccordant une antenne et un câble d’antenne
à votre téléviseur.

Vous pouvez accéder à Internet en utilisant un câble LAN ou un routeur sans fil. En utilisant divers connecteurs, Vous pouvez également connecter des périphériques externs.

Guide de Connexion

Vous pouvez consulter des informations détaillées sur les périphériques externes raccordables
au téléviseur.

ssq

Raccordement d'une Antenne

Vous pouvez connecter un câble d'antenne à votre téléviseur.

zza

Il est préférable de relier les deux connecteurs à l'aide d'un commutateur multiple ou d'un commutateur DiSEqC, etc. et de définir Type de connexion d'antenne sur  Double oscillateur.

● Le mode de connexion peut varier en fonction du modèle.

● Le système DVB-T2 n'est pas disponible dans certaines zones géographiques spécifiques.

● La disponibilité dépend du modèle et de la région concernés.

Connexion à Internet

≡ Connexion à votre réseau Internet

ssa

Mise en place d'une connexion sans fil à Internet

ssa

dds

ssa

ssq

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.