QLED TV - Configuration initiale

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Configuration initiale

La boîte de dialogue de configuration initiale s'affiche lors de la première activation du téléviseur.

Suivez les instructions affichées à l'écran pour terminer la procédure de configuration initiale.

Vous pouvez effectuer cette opération manuellement plus tard dans le menu

aaa

Utilisation de contrôleur TV

Vous pouvez allumer le téléviseur au moyen du bouton contrôleur TV situé au bas du téléviseur,

puis utiliser le menu Control.

Le Menu de contrôle apparaît lorsque vous appuyez sur le bouton TV Controller alors que le téléviseur est allumé. Pour plus d'informations sur son utilisation, consultez l'illustration ci-dessous.

zaa

Connexion à un réseau

La connexion du téléviseur à un réseau vous permet d'accéder à des services en ligne comme

Smart Hub ainsi qu'à des mises à jour logicielles.

Connexion réseau - Sans fil

Connectez le téléviseur à Internet à l'aide d'un routeur ou modem standard.

zaa

Connexion réseau - Câble

Connectez votre téléviseur à votre réseau à l'aide d'un câble LAN.

• Le téléviseur ne prend pas en charge des vitesses de réseau inférieures ou égales à 10 Mbit/s.

• Utilisez le câble Cat 7(type *STP) pour la connexion.

ssa

ssa

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.