QLED TV - Résolution des problèmes de connectivité Internet câblée

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Si votre téléviseur ne se connecte pas à Internet, essayez les solutions suivantes :

1. Résolution des problèmes de connectivité Internet câblée.

Câble réseau introuvable :

Vérifiez que le câble LAN est connecté aux deux extrémités. S’il est branché, vérifiez que le routeur est activé. Le cas échéant, essayez de l'éteindre, puis de le rallumer.

Échec de la configuration automatique de l'adresse IP :

1. Configurez les paramètres dans Param. IP.

2. Vérifiez si le serveur DHCP est activé sur le routeur, puis réinitialisez ce dernier.

Impossible de se connecter au réseau :

1. Vérifiez tous les Param. IP

2. Après avoir vérifié le statut du serveur DHCP (qui doit être actif) sur le routeur,
    débranchez et rebranchez le câble LAN.

Connecté à un réseau local, mais pas à Internet

1.  Vérifiez si le câble LAN Internet est connecté au port LAN externe du routeur.

2.  Vérifiez les valeurs DNS dans les Param. IP.

ssa