QLED TV - Résolution des problèmes de connectivité Internet câblée

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Si votre téléviseur ne se connecte pas à Internet, essayez les solutions suivantes :

1. Résolution des problèmes de connectivité Internet câblée.

Câble réseau introuvable :

Vérifiez que le câble LAN est connecté aux deux extrémités. S’il est branché, vérifiez que le routeur est activé. Le cas échéant, essayez de l'éteindre, puis de le rallumer.

Échec de la configuration automatique de l'adresse IP :

1. Configurez les paramètres dans Param. IP.

2. Vérifiez si le serveur DHCP est activé sur le routeur, puis réinitialisez ce dernier.

Impossible de se connecter au réseau :

1. Vérifiez tous les Param. IP

2. Après avoir vérifié le statut du serveur DHCP (qui doit être actif) sur le routeur,
    débranchez et rebranchez le câble LAN.

Connecté à un réseau local, mais pas à Internet

1.  Vérifiez si le câble LAN Internet est connecté au port LAN externe du routeur.

2.  Vérifiez les valeurs DNS dans les Param. IP.

ssa

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.