QLED TV - Résolution des problèmes de connectivité Internet câblée

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Si votre téléviseur ne se connecte pas à Internet, essayez les solutions suivantes :

1. Résolution des problèmes de connectivité Internet câblée.

Câble réseau introuvable :

Vérifiez que le câble LAN est connecté aux deux extrémités. S’il est branché, vérifiez que le routeur est activé. Le cas échéant, essayez de l'éteindre, puis de le rallumer.

Échec de la configuration automatique de l'adresse IP :

1. Configurez les paramètres dans Param. IP.

2. Vérifiez si le serveur DHCP est activé sur le routeur, puis réinitialisez ce dernier.

Impossible de se connecter au réseau :

1. Vérifiez tous les Param. IP

2. Après avoir vérifié le statut du serveur DHCP (qui doit être actif) sur le routeur,
    débranchez et rebranchez le câble LAN.

Connecté à un réseau local, mais pas à Internet

1.  Vérifiez si le câble LAN Internet est connecté au port LAN externe du routeur.

2.  Vérifiez les valeurs DNS dans les Param. IP.

ssa

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.