QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Résolution des Problèmes

QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

■ Le Téléviseur ne s'allume pas.

•  Vérifiez que le câble d'alimentation secteur est correctement branché au téléviseur et à la prise murale.

•  Vérifiez que la prise murale est opérationnelle et que le voyant d'alimentation du téléviseur est allumé :  il doit être rouge en continu.

• Appuyez sur le bouton d'alimentation du téléviseur pour vous assurer que le problème ne vient pas de la télécommande. Si le téléviseur s'allume, reportez-vous au problème "La télécommande ne  fonctionne pas" ci-après.

≡  Il n'y a aucune image/vidéo ou aucun son, ou l'image/la vidéo/le son en provenance d'un périphérique externe est déformé, ou le message "Signal faible ou inexistant" s'affiche sur l'écran du téléviseur, ou la chaîne que vous recherchez est introuvable.

QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

≡ La Télécommande ne fonctionne pas.

• Vérifiez que le voyant d'alimentation du téléviseur clignote lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation de la télécommande. Si ce n'est pas le cas, remplacez les piles de la télécommande.

• Assurez-vous que la polarité (+/-) des piles est respectée.

• Essayez de diriger directement la télécommande vers le téléviseur à une distance comprise entre 1,5 et 1,8 m.

• Si votre téléviseur est fourni avec une télécommande Samsung Smart Remote (Bluetooth), pairez la télécommande au téléviseur.

≡  La télécommande du décodeur câble ou du récepteur satellite ne permet pas d'allumer ou d'éteindre le téléviseur, ni de régler le volume.

•  Programmez la télécommande du décodeur câble/récepteur satellite de telle sorte qu'elle puisse contrôler le téléviseur.

Consultez le manuel de l'utilisateur du décodeur câble/récepteur satellite pour obtenir le code du téléviseur SAMSUNG.

≡ Les Réglages du téléviseur sont perdus après 5 minutes

QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

≡  Connexion Wi-Fi instable

QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

≡ Problèmes avec les applications vidéo (YouTube, etc.)

QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.