QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Résolution des Problèmes

QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

■ Le Téléviseur ne s'allume pas.

•  Vérifiez que le câble d'alimentation secteur est correctement branché au téléviseur et à la prise murale.

•  Vérifiez que la prise murale est opérationnelle et que le voyant d'alimentation du téléviseur est allumé :  il doit être rouge en continu.

• Appuyez sur le bouton d'alimentation du téléviseur pour vous assurer que le problème ne vient pas de la télécommande. Si le téléviseur s'allume, reportez-vous au problème "La télécommande ne  fonctionne pas" ci-après.

≡  Il n'y a aucune image/vidéo ou aucun son, ou l'image/la vidéo/le son en provenance d'un périphérique externe est déformé, ou le message "Signal faible ou inexistant" s'affiche sur l'écran du téléviseur, ou la chaîne que vous recherchez est introuvable.

QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

≡ La Télécommande ne fonctionne pas.

• Vérifiez que le voyant d'alimentation du téléviseur clignote lorsque vous appuyez sur le bouton d'alimentation de la télécommande. Si ce n'est pas le cas, remplacez les piles de la télécommande.

• Assurez-vous que la polarité (+/-) des piles est respectée.

• Essayez de diriger directement la télécommande vers le téléviseur à une distance comprise entre 1,5 et 1,8 m.

• Si votre téléviseur est fourni avec une télécommande Samsung Smart Remote (Bluetooth), pairez la télécommande au téléviseur.

≡  La télécommande du décodeur câble ou du récepteur satellite ne permet pas d'allumer ou d'éteindre le téléviseur, ni de régler le volume.

•  Programmez la télécommande du décodeur câble/récepteur satellite de telle sorte qu'elle puisse contrôler le téléviseur.

Consultez le manuel de l'utilisateur du décodeur câble/récepteur satellite pour obtenir le code du téléviseur SAMSUNG.

≡ Les Réglages du téléviseur sont perdus après 5 minutes

QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

≡  Connexion Wi-Fi instable

QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

≡ Problèmes avec les applications vidéo (YouTube, etc.)

QLED TV - Résolution des problèmes et entretien

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.