Samsung Smart Control: Contrôle and Utilisation...

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Utilisation et contrôle de votre Smart TV en déplaçant le Samsung Smart Control…

Le Samsung Smart Control est équipé d'un capteur de mouvement (Capteur Gyroscopique) qui vous permet de commander facilement le téléviseur en orientant le Samsung Smart Control.

Lorsque vous posez le doigt sur le Touchpad, un pointeur s'affiche sur l'écran.

Déplacez le Samsung Smart Control tout en maintenant le doigt enfoncé sur le Touchpad.

Le pointeur se déplace de la même manière que le Samsung Smart Control.

Il est également possible de faire défiler (Vers le haut ou Vers le bas) des écrans qui prennent en charge cette fonctionnalité.

■ Si vous enlevez le doigt du Touch Pad, le pointeur d'écran disparaît...

● Accédez à Système > Paramètres Smart Control, puis sélectionnez Sensibilité du mouvement pour régler la vitesse du pointeur.

● Si le Guide vocal est activé, le capteur de mouvement Samsung Smart Control (Capteur Gyroscopique)ne fonctionne pas.

● Pour utiliser le capteur de mouvement Samsung Smart Control, réglez Guide vocal sur Arrêt.

Samsung Smart Control: Contrôle and Utilisation...

Utilisation et contrôle de votre Smart TV à l'aide du
Touch Pad...

Accédez au menu Assistance, sélectionnez l'option Didacticiel Smart Control et suivez les instructions à l'écran pour apprendre à utiliser le Touch Pad... Essayer.

Samsung Smart Control: Contrôle and Utilisation...
Samsung Smart Control: Contrôle and Utilisation...
Samsung Smart Control: Contrôle and Utilisation...
Samsung Smart Control: Contrôle and Utilisation...
Samsung Smart Control: Contrôle and Utilisation...

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.