Smart TV 78 - Connexion à Samsung Smart Remote

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018
Connexion à Samsung Smart Remote

Vous pouvez connecter votre Samsung Smart Remote à votre téléviseur pour le commander.

Quand vous allumez votre téléviseur pour la première fois, le Samsung Smart Remote se paire automatiquement au téléviseur.

Si le Samsung Smart Remote ne se paire pas automatiquement au téléviseur, dirigez-le vers
le capteur de télécommande du téléviseur et appuyez simultanément sur les  boutonsssz et aaz
du Samsung Smart Remote pendant au moins 3 seconds.

aaz

Guide relatif aux boutons du Samsung Smart Remote

La fonction de base des boutons est visible sur le Samsung Smart Remote

zzs

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.