Résolution des problèmes de connectivité Internet Samsung Smart Curved 78" SUHD 4K

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Résolution des Problèmes de connectivité Internet câblée.

Après avoir lu les instructions ci-dessous, essayez de résoudre votre problème de connexion
filaire à  Internet. Si le problème persiste, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

Câble réseau introuvable

Vérifiez que le câble réseau est branché. Le cas échéant, vérifiez que le routeur est sous tension.
Si tel est le cas, essayez de le mettre hors tension, puis sous tension.

Échec de la configuration automatique de l'adresse IP

1. Suivez les instructions ci-dessous ou configurez les Param. IP manuellement.

2. Vérifiez si le serveur DHCP est activé sur le routeur, puis réinitialisez ce dernier.

Impossible de se connecter au réseau

1Vérifiez tous les Param. IP.

2Après avoir vérifié le statut du serveur DHCP (qui doit être actif) sur le routeur, débranchez
     et rebranchez le câble LAN.

Connecté à un réseau local, mais pas à Internet

1. Vérifiez si le câble LAN Internet est connecté au port LAN externe du routeur.

2. Vérifiez les valeurs DNS dans les Param. IP.

Hospital Hospital Hospital
Configuration du réseau terminée, mais connexion à Internet impossible

Si le problème persiste, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

Résolution des Problèmes de connectivité Internet sans fil.

Après avoir lu les instructions ci-dessous, essayez de résoudre votre problème de connexion Internet sans fil. Si le problème persiste, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

Échec de la connexion au réseau sans fil

Si le routeur sans fil sélectionné est introuvable, entrez dans Ouvrir les paramètres réseau
et sélectionnez le routeur approprié.

Impossible de se connecter à un routeur sans fil

1. Vérifiez que le routeur est sous tension. Si tel est le cas, mettez-le hors tension, puis
    sous tension.

2. Au besoin, entrez le mot de passe approprié.

Échec de la configuration automatique de l'adresse IP

1. Suivez les instructions ci-dessous ou configurez les Param. IP manuellement.

2. Vérifiez si le serveur DHCP est activé sur le routeur. Ensuite, débranchez, puis rebranchez
    ce dernier.

3. Au besoin, entrez le mot de passe approprié.

Impossible de se connecter au réseau

1. Vérifiez tous les  Param. IP

2. Au besoin, entrez le mot de passe approprié.

Connecté à un réseau local, mais pas à Internet

1. Vérifiez si le câble LAN Internet est connecté au port LAN externe du routeur.

2. Vérifiez les valeurs DNS dans les  Param. IP.

Hospital Hospital Hospital

Configuration du réseau terminée, mais connexion à Internet impossible

Si le problème persiste, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

ssz

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.