Utilisation du Samsung Smart Control

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Utilisation du Samsung Smart Control

Le Samsung Smart Control simplifie l'utilisation du téléviseur et la rend plus conviviale.

Lorsque vous appuyez sur le bouton KEYPAD, une télécommande virtuelle s'affiche ;

Celle-ci vous permet d'entrer facilement des chiffres, de contrôler du contenu et d'activer

des fonctions à l'écran.

Nous recommandons d'utiliser le Smart Control à une distance inférieure à 6 m.

■ La plage de fonctionnement peut varier en fonction des conditions du réseau sans fil.

n Fonctions des boutons...

ppp

555

777

778

n Fonctions supplémentaires

Maintenez les boutons suivants enfoncés pendant 1 seconde pour utiliser des fonctions supplémentaires.

der