Navigateur Web et Applications Smart Hub inaccessible, que dois-je faire ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
1 Réinstaller l’application en suivant le chemin : Sur l’interface Smart Hub sélectionnez l’application en question et appuyez sur le bouton «TOOLS» à « Réinstaller » et validez.
2 Une fenêtre qui confirme la réinstallation de l’application s’affichera sur l’écran.

NB :

L’option « Réinstaller » permet au TV d’installer l’application en se basant sur les spécifications de la région du « Smart Hub ».

Si le problème persiste après la réinstallation de l’application réinitialiser le« SMART HUB » en passeant par la manipulation suivante : Sur la page d’accueil « SMART HUB », effectuez la séquence suivante via la télécommande : « ▶▶ + 1 + 8 + 2 + 1 ».

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.