Navigateur Web et Applications Smart Hub inaccessible, que dois-je faire ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
1 Réinstaller l’application en suivant le chemin : Sur l’interface Smart Hub sélectionnez l’application en question et appuyez sur le bouton «TOOLS» à « Réinstaller » et validez.
2 Une fenêtre qui confirme la réinstallation de l’application s’affichera sur l’écran.

NB :

L’option « Réinstaller » permet au TV d’installer l’application en se basant sur les spécifications de la région du « Smart Hub ».

Si le problème persiste après la réinstallation de l’application réinitialiser le« SMART HUB » en passeant par la manipulation suivante : Sur la page d’accueil « SMART HUB », effectuez la séquence suivante via la télécommande : « ▶▶ + 1 + 8 + 2 + 1 ».

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.