Navigateur Web et Applications Smart Hub inaccessible, que dois-je faire ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
1 Réinstaller l’application en suivant le chemin : Sur l’interface Smart Hub sélectionnez l’application en question et appuyez sur le bouton «TOOLS» à « Réinstaller » et validez.
2 Une fenêtre qui confirme la réinstallation de l’application s’affichera sur l’écran.

NB :

L’option « Réinstaller » permet au TV d’installer l’application en se basant sur les spécifications de la région du « Smart Hub ».

Si le problème persiste après la réinstallation de l’application réinitialiser le« SMART HUB » en passeant par la manipulation suivante : Sur la page d’accueil « SMART HUB », effectuez la séquence suivante via la télécommande : « ▶▶ + 1 + 8 + 2 + 1 ».