Q'elles sont les principales avanatges de la technologie Oled?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Question

Q'elles sont les principales avanatges de la technologie Oled ?

Réponse

La technologie OLED marque sa différence avec les générations précédentes de TV LCD, notamment sur les couleurs,

la brillance et des contrastes plus élevés. Mais aussi grâce à des temps de réaction plus faibles, des fonctions sont désormais possible comme

le MultiView en 2D ou en Full HD 3D.

- une qualité d'image exceptionnelle grâce à des milliers de diodes qui s'allument et s'éteignent eux-mêmes (sans rétro-éclairage) ce qui permet non seulement une restitution parfaite du noir et des contrastes hors du commun, mais aussi un design totalement innovant : une courbure concave de l'écran qui maximise le rayon de vision.
- une expérience télévisuelle plus personnelle : grâce au multiview, il est possible d'avoir 2 TV en une en visualisant 2 programmes full HD sur un seul écran. Les lunettes spéciales permettent de voir l'un ou l'autre des programmes par simple pression de boutons.
- une télévision ingénieuse et évolutive : la TV Curved OLED dispose des fonctions les plus récentes : Smart Hub, Apps, Services, Skype, etc. Et cette TV est également compatible avec le concept de Smart Evolution lui permettant d'intégrer les futures innovations logicielles grâce au kit Evolution.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.