Q'elles sont les principales avanatges de la technologie Oled?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Question

Q'elles sont les principales avanatges de la technologie Oled ?

Réponse

La technologie OLED marque sa différence avec les générations précédentes de TV LCD, notamment sur les couleurs,

la brillance et des contrastes plus élevés. Mais aussi grâce à des temps de réaction plus faibles, des fonctions sont désormais possible comme

le MultiView en 2D ou en Full HD 3D.

- une qualité d'image exceptionnelle grâce à des milliers de diodes qui s'allument et s'éteignent eux-mêmes (sans rétro-éclairage) ce qui permet non seulement une restitution parfaite du noir et des contrastes hors du commun, mais aussi un design totalement innovant : une courbure concave de l'écran qui maximise le rayon de vision.
- une expérience télévisuelle plus personnelle : grâce au multiview, il est possible d'avoir 2 TV en une en visualisant 2 programmes full HD sur un seul écran. Les lunettes spéciales permettent de voir l'un ou l'autre des programmes par simple pression de boutons.
- une télévision ingénieuse et évolutive : la TV Curved OLED dispose des fonctions les plus récentes : Smart Hub, Apps, Services, Skype, etc. Et cette TV est également compatible avec le concept de Smart Evolution lui permettant d'intégrer les futures innovations logicielles grâce au kit Evolution.