Que faire si la qualité de l'image est floue?

Date de la dernière mise à jour : mai 11. 2018

Que faire si la qualité de l'image est floue ?

Procédez comme suit : îêí

Si vous disposez d'un décodeur câble / satellite Analogique, remplacez-le par

un décodeur Numérique.

Utilisez des câbles composantes ou HDMI pour obtenir une qualité d'image de haute définition.

Abonnés au câble / satellite : testez les chaînes HD de la liste des chaînes.

Pour les connexions par Antenne câblée / aérienne : testez des chaînes HD après avoir

effectué une programmation automatique.

Beaucoup de chaînes HD sont extrapolées à partir d'une définition standard.

Cherchez des chaînes qui émettent véritablement en HD.

Réglez la résolution de la sortie vidéo du décodeur câble / satellite sur 1080i ou 720p.

NB:

Notez que les téléviseurs exposés dans les magasins sont tous réglés sur des chaînes

Numériques HD (haute définition).