Qu’est-ce que signifie la mention MHL sur le port HDMI 3 de ma TV et à quoi elle sert ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Question :

Sur le port HDMI 3 de ma TV, il y a la mention MHL.

Qu’est-ce que cela signifie et à quoi ça sert ?

Réponse :

La fonction MHL (Mobile High-Definition Link) vous permet de lire des fichiers vidéo, photo et musicaux sur votre téléviseur en le connectant via un câble dédié MHL (USB-HDMI) à un périphérique mobile prenant en charge la fonction MHL.

N.B :

Pour trouver une liste des périphériques certifiés MHL, accédez au site Web MHL officiel http://www.mhlconsortium.org , puis vous cliquez sur l’onglet « view List » qui se trouve en bas à gauche de la page d’accueil.

Solution:

1 Pour utiliser la fonction MHL, connectez votre périphérique mobile avec un câble dédié MHL,et changez la source vers HDMI3
2 Sélectionnez un fichier multimédia puis lancez la lecture.

N.B :

● Pour utiliser la fonction MHL, vous devez mettre à jour le logiciel à la dernière version.

● Comme l'écran du téléviseur est plus large que celui du périphérique mobile, la qualité   visuelle peut sembler dégradée.

● Lorsque vous utilisez un câble dédié MHL, vous pouvez charger le périphérique mobile  connecté meme si le téléviseur est en mode veille.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.