Que permet la fonction Contrôle vocale?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Grâce à la technologie de reconnaissance de voix, Smart interaction avec contrôle vocal réagit au son de votre voix et ceci vous permet d'allumer le téléviseur, de changer de chaîne et d'avoir accés aux applications sans presser de bouton. Vous énoncez vos commandes dans le microphone intégré de la télécommande ou vous vous adressez directement au téléviseur.