Aire Acondicionado/AR18JPFSMWK : ¿Cómo activar la función Virus doctor?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo activar la función Virus doctor?

Paso a paso

1

Con la función Virus doctor, podrás mantener el aire de tu habitación libre de impurezas, generando un flujo de aire suave:

Samsung ACN

2

Toca el botón de Encender:

Samsung ACN

3

Ahora toca el botón de Options para ubicar la función Virus doctor:

Samsung ACN

4

Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función:

Samsung ACN

5

Observarás que la función Virus doctor esta seleccionada:

Samsung ACN

Nota:

Esta función no aplica para todos los modelos de aires acondicionados.

6

Para activarla presiona el botón de SET:

Samsung ACN

7

¡Listo! la función Virus doctor se encuentra activa:

Samsung ACN

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.