Aire Acondicionado/AR18JPFSMWK : ¿Cómo activar la función Virus doctor?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo activar la función Virus doctor?

Paso a paso

1

Con la función Virus doctor, podrás mantener el aire de tu habitación libre de impurezas, generando un flujo de aire suave:

Samsung ACN

2

Toca el botón de Encender:

Samsung ACN

3

Ahora toca el botón de Options para ubicar la función Virus doctor:

Samsung ACN

4

Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función:

Samsung ACN

5

Observarás que la función Virus doctor esta seleccionada:

Samsung ACN

Nota:

Esta función no aplica para todos los modelos de aires acondicionados.

6

Para activarla presiona el botón de SET:

Samsung ACN

7

¡Listo! la función Virus doctor se encuentra activa:

Samsung ACN

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.