¿Cómo configurar la función Beep sound?

Fecha de última actualización : 2018-04-20

Pregunta

¿Cómo configurar la función Beep sound?

Paso a paso

1 Silencia los sonidos de la unidad interna de tu aire acondicionado, para tener un ambiente tranquilo y silencioso:
¿Cómo configurar la función Beep sound?
2 Toca el botón de Encender:
¿Cómo configurar la función Beep sound?
3 Toca el botón de Options para ubicar la función Beep sound:
¿Cómo configurar la función Beep sound?
4 Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función:
¿Cómo configurar la función Beep sound?
5 La función Beep sound ha sido seleccionada:
¿Cómo configurar la función Beep sound?
6 Para activarla presiona el botón de SET:
¿Cómo configurar la función Beep sound?
7 Al utilizar tu aire acondicionado el sonido de la alarma estará silenciado:
¿Cómo configurar la función Beep sound?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.