¿Cómo configurar la función Beep sound?

Fecha de última actualización : 2018-04-20

Pregunta

¿Cómo configurar la función Beep sound?

Paso a paso

1 Silencia los sonidos de la unidad interna de tu aire acondicionado, para tener un ambiente tranquilo y silencioso:
¿Cómo configurar la función Beep sound?
2 Toca el botón de Encender:
¿Cómo configurar la función Beep sound?
3 Toca el botón de Options para ubicar la función Beep sound:
¿Cómo configurar la función Beep sound?
4 Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función:
¿Cómo configurar la función Beep sound?
5 La función Beep sound ha sido seleccionada:
¿Cómo configurar la función Beep sound?
6 Para activarla presiona el botón de SET:
¿Cómo configurar la función Beep sound?
7 Al utilizar tu aire acondicionado el sonido de la alarma estará silenciado:
¿Cómo configurar la función Beep sound?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.