¿Cómo usar la función Single user?

Fecha de última actualización : 2018-10-18

1

Esta función reducirá el uso de energía mientras el aire acondicionado está operando en modo Cool:

Samsung ACN

Nota:

Temperatura: Puedes ajustar la temperatura establecida en 1 °C dentro del rango de 24°C~30 °C en modo Cool (Frío).

Flujo: Se puede seleccionar el barrido de aire vertical.

2

Toca el botón de Encender:

Samsung ACN

3

Ahora toca el botón de Options para ubicar la función Single user:

Samsung ACN

4

Luego toca los botones de dirección hasta ubicar la función:

Samsung ACN

5

Observarás que la función Single user ha sido seleccionada:

Samsung ACN

6

Para activarla presiona el botón de SET:

Samsung ACN

7

Observarás que la función Single user ha sido activada:

Samsung ACN

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.